Boletim

Fique por dentro das novidades em primeira mão

Nome:
*Email:

Horário: das 9h às 11 horas

Palestrante: Suyan Alexandre, nutricionista, Consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição, Consultora Trainner da ISO 22000.

 

Temas abordados

* Perigos microbiológicos, físicos e químicos;
* Conhecendo os erros na cozinha;
* Como implantar as boas práticas
* Regras básicas para manipulação de alimentos;
* Higiene pessoal, higiene dos alimentos, higiene nas instalações e superfícies;
* Algumas orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.

Investimento: Associados Efetivos (mensalistas) - Grátis
Associado Contribuintes (Contribuições Legais) - R$ 20,00 (vinte reais)

Não associados: R$ 40,00 (quarenta reais) por pessoa.
Obs.: A vaga no curso será garantida mediante o envio da ficha de inscrição devidamente preenchida. Empresas que inscreverem participantes que não comparecerem receberão a cobrança no valor de R$ 20,00 (vinze reais) por pessoa. O Sindhotéis reserva-se o direito de adiar o curso se não houver um número mínimo de 20 participantes inscritos e confirmados.
Local: Sede do SINDHOTEISFOZ

Mais informações: (45) 3027-1836
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Fale Conosco

  • Alameda Cecília Meireles, 637
    Jardim Central
  • (45) 3027-1836
  • (45) 9921-1845

Entre em Contato

Nos encontre nas Redes Sociais

Quem Somos

A nossa equipe é formada por:

  • Diretor-executivo: Carlos Tavares
  • Assessora de Diretoria:
    Luci Roberto
  • Administrativo: Maria Paola Faccini
  • Auxiliar: Célia Martins
  • Imprensa: Alexandre Palmar