Boletim

Fique por dentro das novidades em primeira mão

Nome:
*Email:

Esta seção é dedicada aos trabalhadores em busca de emprego. Envie seu currículo que adicionaremos em nosso banco de dados, e lhe informaremos a disponibilidade de vagas na área desejada.

Ao enviar seu currículo, ele chegará diretamente ao seu público alvo: os empresários do segmento.

Para solicitar a inclusão de seu currículo em nosso banco de dados envie um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.


ATENÇÃO:os currículos são estaram disponiveis no sindicato durante um prazo de 180 dias. Após esse período, o interessado deve reencaminhar seu currículo novamente ou apenas mandar um e-mail para o sindicato solicitando a permancência da publicação.

Nome Experiência - Área que pretende atuar
Adriana de Sena Fritzen Vendas, camareira, atendente e recepcionista 
Aline Cristini Santos Lima Administrativo e comercial
 Aylto Nogueira Júnior Em hotelaria nas áreas de operações e comercial

Carlos Andrés Cieza

Atuar na hotelaria e turismo, contribuindo com meu melhor desempenho profissional
 Caroline Werlang Disponibilidade para as oportunidades em hotelaria e gastronomia
Caroline Lotici Adams Administrativo
Cíntia Vidal Larroca Administrativo e comercial
 Daíssa Mayara Gonçalves Desenvolver as atividades necessárias a cumprir o cargo administrativo, ou qual a empresa me julgar competente
Jadeslany Vanderley Exercer atividades inerentes na área administrativa
Kelly Lima dos Santos Departamento administrativo e financeiro
Humberto Mourão Gerenciamento Hotel +  A&B
Isabella Martins da Silva Hospedagem e gastronomia
Lisete Barbosa Assistente administrativo e assistente financeiro
Luiz Felipe Médico
Marcio Adriano Crivelaro Recepcionista e vendas
Mariana Karoliny Da Rocha Atendente
Marisa Vera Horbatey Hotelaria e gastronomia
Nivaldo Oliveira Hospedagem e gastronomia
 Osvaldino Vieira da Rosa Gerente/supervisor de alimentos & bebidas; gerente operacional
Paulo Marques da Silva Cozinheiro
Ricardo Midon Claus Administração e gestão
Rodrigo Miranda Experiências na Hotelaria como Gerente Geral, Gerente Operacional e professor Universitário pela UDC cursos de Turismo e Hotelaria.
Robilson dos Santos Cheff de cozinha
Scheila Leite Santana Secretária Executiva, Área Administrativa ou afim
Sérgio Pires Saldanha 30 anos de experiência como chef de cozinha e instrutor técnico
Verônica Castillo Silveira Pretendo mostrar meu desempenho de trabalho, em todas as áreas possíveis


Izaquiel de Abreu

Maitre, atendimento ao público, eventos e restaurante

Leandro Lemes da Silva

Maitre/intérprete
Antenor Pereira     Geral de Hotel / Apart Hotel / Operações Hoteleiras

 

 

Profissional com 30 anos de experiência como Chef de Cozinha, Instrutor técnico

Fale Conosco

  • Alameda Cecília Meireles, 637
    Jardim Central
  • (45) 3027-1836
  • (45) 9921-1845

Entre em Contato

Nos encontre nas Redes Sociais

Quem Somos

A nossa equipe é formada por:

  • Diretor-executivo: Carlos Tavares
  • Assessora de Diretoria:
    Luci Roberto
  • Administrativo: Maria Paola Faccini
  • Auxiliar: Célia Martins
  • Imprensa: Alexandre Palmar