Home »

Curso de Confeitaria para a Páscoa

Curso de Confeitaria para a Páscoa

O IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, apresenta o Curso de Confeitaria para a Páscoa. Os participantes terão a oportunidade de aprimorar suas técnicas de confeitaria, aprendendo a temperar o chocolate, fazer recheios e modelar ovos de Páscoa. Além disso, serão ensinadas as receitas de Colomba Pascal, Bolos Pascais e Rocamboles, perfeitos para celebrar a data.

O curso será ministrado pela renomada chef Juliana Aleixo, que possui ampla experiência na área de confeitaria. Os participantes poderão aprender com seus conhecimentos e tirar dúvidas durante as aulas.

As aulas acontecerão nos dias 28 e 29 de fevereiro de 2024, das 17h às 21h, no IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo. O valor da inscrição é de R$ 220,00 para associados ao Sindhotéis e R$ 250,00 para não associados.

Não perca essa oportunidade de aprimorar suas habilidades na arte da confeitaria e se preparar para a Páscoa com deliciosas criações. Faça sua inscrição agora mesmo e garanta sua vaga no curso de confeitaria para a Páscoa.

Local: IHGT – Alameda Cecília Meireles, 637-B – Bairro: Monjolo.

(2 vagas destinadas para inclusão social).

Informações e inscrições: (45) 99132-5205 / (45) 3522-1836.

 

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO