Home »

1º Workshop sobre Manipulação de Alimentos de 2024

1º Workshop sobre Manipulação de Alimentos de 2024

Nesta quarta-feira, (07), ocorreu o primeiro workshop sobre manipulação de alimentos deste ano no IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo. A nutricionista Fabiane Crul Goldschmidt, abordou diversos aspectos relacionados à segurança alimentar, como a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento correto, as boas práticas na cozinha e a prevenção de contaminações.

Foram discutidos também os riscos associados ao consumo de alimentos contaminados, como intoxicações alimentares, infecções e doenças transmitidas por alimentos. A nutricionista destacou a importância de se adotar medidas preventivas, como a lavagem adequada dos alimentos, a utilização de produtos de origem confiável e a correta cocção dos alimentos.

No próximo mês tem mais, acompanhe a programação de cursos e palestras do Instituto de Hotelaria e Turismo, pelo nosso site: https://institutohgt.com.br/ / Instagram: IHGT Foz, Facebook: https://www.facebook.com/ihgtfoz.

 

(Texto e fotografias: Ismael Filadelphi/ Assessoria de Comunicação IHGT/Sindhotéis).

 

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Hotel Coroados Foz Express

Rua Marechal Deodoro, 886 Centro – Foz do Iguaçu – PR CEP: 85851-030 Fone: 45 3523- 4167. reservas@hcoroadosfoz.com.br www.hcoroadosfoz.com.br

LEIA MAIS