Consultora: Suyan Alexandre, nutricionista, consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição e consultora trainner da ISO 22000.
Contato: (45) 9 9938-1920
Orientação em preparação de alimentos seguros, assessoria para implantação do PAS e manual de boas práticas, atualização de layouts de cozinhas e rotulagem nutricional. Consultoria à disposição dos associados na sede da entidade, desde que com agendamento prévio, para facilitar o seu trabalho e orientar os seus negócios.
A profissional está a disposição dos associados na sede da entidade, desde que com agendamento prévio, para facilitar o seu trabalho e orientar os seus negócios.
* Preparação de Alimentos Seguros
* Perigos que afetam os alimentos
* Contaminação de Origem Alimentar
* O manipulador Seguro (como ele pode contaminar os alimentos)
* Implantação do PAS
* Manual de boas práticas
* Atualização de layouts de cozinhas
* Rotulagem nutricional
* Higiene Pessoal
* Comportamento no ambiente de Trabalho
* Higienização de utensílios e equipamentos
* Qualidade da Água
* Combate ás pragas
* Compra de Mercadorias
* Armazenamento
* Preparo de alimentos
* Proteção dos Alimentos Durante o Serviço
* Princípios do Sistema APPCC
* Esclarecimento sobre notificações vigilância sanitário
EXPEDIENTE
Segunda a Sexta-feira,
08h00 às 12h00.
e das 14h00 às 18h00
CENTRAL DE
ATENDIMENTO
A NOSSA EQUIPE É
FORMADA POR:
Diretor Executivo:
Jefferson Amorim
Assistente Administrativo:
Maria Paola Faccini
Comunicação:
Ismael Filadelphi