Orientação em preparação de alimentos seguros, assessoria para implantação do PAS e manual de boas práticas, atualização de layouts de cozinhas e rotulagem nutricional. Consultoria à disposição dos associados na sede da entidade, desde que com agendamento prévio, para facilitar o seu trabalho e orientar os seus negócios.

A profissional está a disposição dos associados na sede da entidade, desde que com agendamento prévio, para facilitar o seu trabalho e orientar os seus negócios.

* Preparação de Alimentos Seguros
* Perigos que afetam os alimentos
* Contaminação de Origem Alimentar
* O manipulador Seguro (como ele pode contaminar os alimentos)
* Implantação do PAS
* Manual de boas práticas
* Atualização de layouts de cozinhas
* Rotulagem nutricional
* Higiene Pessoal
* Comportamento no ambiente de Trabalho
* Higienização de utensílios e equipamentos
* Qualidade da Água
* Combate ás pragas
* Compra de Mercadorias
* Armazenamento
* Preparo de alimentos
* Proteção dos Alimentos Durante o Serviço
* Princípios do Sistema APPCC
* Esclarecimento sobre notificações vigilância sanitário