Home »

Dia 12/9 tem palestra sobre manipulação de alimentos

Dia 12/9 tem palestra sobre manipulação de alimentos

Curso-de-Manipulacao-de-Alimentos

Curso-de-Manipulacao-de-Alimentos

A próxima palestra sobre manipulação será na sexta-feira, dia 12 de setembro, das 15 horas às 17 horas, com a nutricionista Suyan Alexandre Bianchi, consultora do PAS-Mesa, PAS Distribuição, e consultora da Trainner da ISO 22000. O objetivo do evento é oferecer conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.

Faça a sua inscrição
A inscrição para associados efetivos (mensalistas) é gratuita. O valor para associado contribuintes (contribuições legais) é de R$ 15. O custo para não associado é de R$ 30. Mais informações sobre a palestra de manipulação de alimentos pelo telefone (45) 3027-1836 ou pelo email sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br.

►CHURRASCARIA DO GAÚCHO
ABRE OUTRA FILIAL EM FOZ
gaucho-churrascaria
A Churrascaria do Gaúcho inaugurou o terceiro restaurante em Foz do Iguaçu. O mais novo restaurante de Foz do Iguaçu funciona na Rua Marechal Deodoro, nos mesmos moldes das duas casas, instaladas na Vila Portes e na Avenida República Argentina, também na área central. No cardápio, comidas típicas do Sul, principalmente, e brasileiras.

Variedade
O restaurante oferece um buffet de saladas e pratos frios, com mais de 30 opções; 12 opções de pratos quentes (que incluem arroz carreteiro, bacalhau, feijão tropeiro, rabada e nhoque) e, é claro, carne assada. São 18 tipos de carnes, servidas em sistema de rodízio, desde cortes nobres até a tradicional costela gaúcha. E, ainda, o famoso abacaxi assado, uma das especialidades da churrascaria, além de buffet de sobremesas e sorvetes.

Estrutura
 A Churrascaria do Gaúcho da Marechal Deodoro conta com dois salões, cada um com capacidade para 240 pessoas. Um deles será utilizado para eventos e nos dias de maior movimento. Também a exemplo das outras duas unidades, a nova churrascaria será incluída no PAS – Programa Alimento Seguro do Senac-Sebrae, num prazo de 60 dias, aproximadamente.

 (Fonte: Foz do Iguaçu Destino do Mundo)

► CURSO DE GARÇOM
curso-garcom-senac

As inscrições para o curso de garçom do Programa Senac de Gratuidade encerram nesta segunda-feira, 1º. A capacitação inicia no dia 15 de setembro, com término previsto no dia 1º de dezembro, tendo aulas de segunda a sábado, das 9h às 15h15. Os pré-requisitos para participar: idade mínima 18 anos e ter o ensino fundamental concluído. Mais informações pelos telefones 3521-6200 ou 0800 643-6346. Ou pelo site www.pr.senac.br.

►BACALHAU DESSALGADO CONGELADO

bacalhau-posta
Tradicional estabelecimento está com um lote especial de bacalhau para a venda no atacado em Foz do Iguaçu. São no total 6 toneladas do pescado. Cada pacote tem 800 gramas de postas de bacalhau, dessalgado ao ponto de preparo e congelado.

Parcelado
As compras acima de 150 quilos podem ser parceladas em até 5 vezes, sendoao preço de R$ 32 o quilo. A venda é faturada direto de Florianópolis, da empresa Ilha Sul Pescados. Mais informações pelos telefones 9933-2314 (Robson) e 9901-2598 (Albert).

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
__________________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS