Home »

Cursos do Centro de Capacitação estão com inscrições abertas

Cursos do Centro de Capacitação estão com inscrições abertas

icones-31-01

icones-31-01
* Hospitalidade e inovação em gestão

As organizações, em especial as prestadoras de serviços, têm o desafio permanente de despertar em seus colaboradores o espírito de servir, o agir com atitude hospitaleira. Tendo em sua essência o servir, uma empresa precisa incorporar em sua gestão o processo da hospitalidade singular. Eis o conteúdo abordado: temática da hospitalidade, hospitalidade e competitividade, significado e abrangência da hospitalidade, desenvolvimento de empresa anfitriã, hospitalidade e convivência e hospitalidade e comunicação.

* Cozinhas do Mundo

Foz do Iguaçu terá a segunda turma do curso “Cozinhas do Mundo”, da escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, uma das mais renomadas do mundo. O curso é destinado a cozinheiros amadores ou profissionais.  Os alunos aprenderão técnicas de excelência das cozinhas mais importantes do planeta, como a francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana.

* Chocolate Gourmet
O curso faz uma viagem na história e na cultura do cacau e do chocolate desde o seu descobrimento, sua forma de ser consumido através dos tempos, até sua transformação de alimento em guloseima. Apresenta o que é o cacau fino e o chocolate 100% origem brasileira.

* Gestão em serviços de gastronomia

O curso aborda as organizações com foco em hospitalidade na sociedade contemporânea, dando ênfase na área da gastronomia e sua organização física e funcional necessária para operar. Apresenta os sistemas e as modalidades dos serviços num restaurante e outros serviços de alimentos e bebidas que podem compor uma organização.

* Confeitaria
Voltado aos amantes e aficionados pela confeitaria, o curso visa melhorar as habilidades, competências e incrementar seu desempenho. Desde as bases de cremes e massa, arte do chocolate, sobremesas comerciais, até sobremesas internacionais ao prato e padaria.

* Cozinha de Vanguarda

O diploma do Instituto Le Cordon Bleu foi desenhado para desenvolver os talentos do cozinheiro de última geração e ampliar o conhecimento das técnicas da alta cozinha, com ênfase na gastronomia molecular, de tal maneira que contribua para o desenvolvimento da gastronomia com padrões de qualidade adequados às exigências do mercado gastronômico mundial.

Mais informações pelo telefone (45) 3028-9444.

► De manhã: palestra sobre manipulação de alimentos
As palestras sobre manipulação de alimentos com a nutricionista Suyan Alexandre ocorrem geralmente uma vez por mês à tarde. Oferecemos agora uma oportunidade de imperdível para quem precisa de outro horário. No próximo dia 10 de fevereiro teremos uma palestra das 9h às 11h. O objetivo do evento é oferecer conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária. A inscrição para associados efetivos (mensalistas) é gratuita. O valor para associado contribuintes (contribuições legais) é de R$ 20. O custo para não associado é de R$ 40.

► Guia Sindical deve ser paga até 31 de janeiro
O prazo para pagamento da Guia Sindical termina nesta terça-feira, 31 de janeiro. A contribuição é um investimento baixo que garante a viabilidade de um universo de ações que vão desde a defesa por meio de ações judiciais ou projetos de lei nocivos às empresas, até oferta de produtos e serviços para melhorar a gestão dos negócios. Ligue para 3027-1836 e peça a guia da sua empresa.

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
_________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Nota de Pesar

O Sindhotéis e o Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu, com profundo pesar, lamentam e se solidarizam com familiares, amigos e

LEIA MAIS