Home »

Sindhotéis lança cursos práticos em hospedagem e gastronomia

Sindhotéis lança cursos práticos em hospedagem e gastronomia

São 4 capacitações: técnicas para camareira, cozinha árabe, excelência em recepção, além de massas e risotos

O SINDHOTÉIS, em parceria com o Sistema Fecómercio Paraná (SESC e SENAC), acaba de lançar quatro cursos para quem busca qualificação profissional. São capacitações nas áreas de gastronomia e hospedagem –todas com valor de inscrição bem acessível.

Dois deles tem aulas marcadas para começar em 5 de novembro (“Técnicas para camareira de meios de hospedagem” e “Cozinha Árabe”). Outros dois cursos estão previstos para iniciar no dia 19 de novembro (“Excelência no atendimento de recepção” e “Massas e risotos”).

A inscrição pode ser feita de forma parcelada. E o melhor: funcionários de empresas que fazem parte do Sindicato direito a desconto: 20% de desconto para associado efetivo em dia e 10% de desconto para empresa contribuinte em dia.

As aulas acontecerão no Centro de Capacitação, cuja moderna infraestrutura é referência nacional. A realização de cada curso está sujeita a cancelamento caso a turma não seja completada.

Mais informações:
Telefone (45) 3027-1836
E-mail sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br
WhatsApp (45) 99921-1845

TÉCNICAS PARA CAMAREIRA DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
Objetivo: aperfeiçoar o profissional da área em técnicas de limpeza e arrumação de unidades habitacionais, permitindo a atuação no setor de governança em hotéis.
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 5º ano do ensino fundamental
Conteúdo:
* Ética e etiqueta profissional.
* Relações interpessoais de trabalho.
* Higiene e segurança no trabalho.
* Gestão do tempo.
* Técnicas de trabalho.

Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 25 alunos na turma
Período: 05/11 a 14/11
As aulas serão nos dias 05/11 (segunda), 7/11 (quarta), 9/11 (sexta), 12/11 (segunda), 14/11 (quarta).
Horário: 19h às 22h
Investimento: R$ 150,00

CURSO: COZINHA ÁRABE
Objetivo: possibilitar aos participantes o desenvolvimento de pratos tradicionais da culinária árabe, de acordo com as boas práticas.
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental
Conteúdo:
* Higiene na manipulação de alimentos.
* Ervas e especiarias típicas.
* Preparo de partos frios, quentes e sobremesas tradicionais da culinária árabe.
* Armazenamento dos alimentos prontos.
* Ingredientes utilizados no preparo de pratos da culinária árabe (seleção, conservação e armazenamento).

Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 20 alunos na turma
Período: 05/11 a 14/11
As aulas serão nos dias 05/11 (segunda), 7/11 (quarta), 9/11 (sexta), 12/11 (segunda), e 14/11 (quarta).
Horário: 15h às 18h
Investimento: R$ 250,00

CURSO: EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO DE RECEPÇÃO
Objetivo: proporcionar aos participantes o desenvolvimento de técnicas de atendimento, conduta e procedimentos relacionados aos serviços de recepção.
Pré-requisitos:
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: 8º ano do ensino fundamental.
Conteúdo:
* Qualidade no atendimento.
* Imagem do recepcionista.
* Comunicação e relações públicas.
* Formas de atendimento.

Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 25 alunos na turma
Período: 19/11 a 28/11
As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)
Horário: 19h às 22h
Investimento: R$ 150,00

CURSO: MASSAS E RISOTOS
Objetivo: preparar massas e risotos
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental
Conteúdo:
* Mise-em-place: insumos, equipamentos e utensílios.
* Armazenamento.
* Preparações de acordo com as boas práticas (massas, molhos clássicos e suas combinações, risoto e suas variações).

Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 20 alunos na turma
Período: 19/11 a 28/11
As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)
Horário: 15h às 18h
Investimento: R$ 250,00

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS