Home »

Curso Especial Carne | Dia 14/10

Curso Especial Carne | Dia 14/10

A carne faz parte das refeições da maioria dos brasileiros e para ajudar a temperar e variar um pouco seus cardápios vamos preparar algumas das carnes mais consumidas no país. Teremos o filé mignon, pernil de porco, contra-filé e a suculenta alcatra.

Data: 14/10 (segunda-feira)
Horário: 19:00 às 22:00
Investimento
Associado: R$ 142,20
Não associado: R$ 168,00

O que você vai aprender:
Carpaccio de filé mignon e molho de alcaparras
Contrafilé assado, purê de abobora e cristais de caramelo com farofa de erva-mate
Sanduiche de pernil suíno e molho especial
Tachada de alcatra com molho quatro queijos.

WhatsApp: (45) 9 9921-1845

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS