Home »

Dia 9 tem palestra sobre manipulação de alimentos

Dia 9 tem palestra sobre manipulação de alimentos

Palestra-manipulao-14-03-201320

_________________________________________________
RESPEITE O TURISTA – ELE É NOSSO MAIOR PATRIMÔNIO!
__________________________________________________

► DIA 9 TEM PALESTRA SOBRE
MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

A palestra sobre manipulação será na próxima quinta-feira, 9, das 15 às 17 horas, com a nutricionista Suyan Alexandre Bianchi, consultora do PAS-Mesa, PAS Distribuição, e consultora da Trainner da ISO 22000. O objetivo do evento é oferecer conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.

FAÇA SUA INSCRIÇÃO
A inscrição para associados efetivos (mensalistas) é gratuita. O valor para associado contribuintes (contribuições legais) é de R$ 10. O custo para não associado é de R$ 20. Mais informações sobre a palestra de manipulação de alimentos pelo telefone (45) 3027-1836 ou pelo email sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br

► EXCELÊNCIA EM GESTÃO SINDICAL
Oficinas de capacitação, palestras e apresentações de produtos e serviços voltados para a excelência na gestão sindical fizeram parte do primeiro ciclo de trabalho do Programa SEGS (Sistema de Excelência em Gestão Sindical) de 2013.  O SINDHOTÉIS esteve representado no evento através da secretaria da Diretoria, Luci Roberto.  O encontro foi realizado nos dias 16,17 e 18 de abril, em Curitiba, sob a coordenação da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA).

► ESPAÇO DO ASSOCIADO

RAFAIN PALACE APRESENTA NOVA
ESTRUTURA NA ADVENTURE SPORTS

As inúmeras possibilidades de turismo de aventura em 27 estados brasileiros e nos principais destinos da América Latina estão expostas durante a Adventure Sports Fair, o mais importante evento latino-americano dedicado aos esportes e ao turismo de aventura, que acontece São Paulo. O Rafain Palace Hotel & Convention Center está presente na feira mostrando todas as suas novidades. Entre os produtos apresentados estará o novo layout dos apartamentos.

JÁ COMEÇOU A TEMPORADA DE
CALDOS E SOPAS DO BOULEVARD

Uma das atrações gastronômicas mais esperadas da fronteira está de volta. O tradicional buffet de caldos e sopas do Iguassu Boulevard reúne 16 sabores entre sopas, caldos e cremes preparados de forma especial e aprimorada ao longo dos anos. A casa preparou novos tipos de cremes para incrementar o atual cardápio. Além dos caldos e sopas, o buffet é composto por variados tipos de pães, patês e condimentos. O buffet é aberto todos os dias a partir das 19 horas.

13º FESTIVAL DO FONDUE
NO HOTEL PANORAMA

O 13º Festival do Fondue já está em andamento no Hotel Panorama e Acquamania Resort. Até 30 de agosto, a partir das 19hs, o mais tradicional fondue de Foz do Iguaçu é servido nos sabores queijo, carne e chocolate. Traga a sua família e aproveite nosso delicioso fondue, por apenas R$49,90 por pessoa. Mais informações, entre em contato pelo telefone (45) 3529-7574, toll free 0800 45 1221 ou através de nossa página de contato ou Facebook.

► NOVO ASSOCIADO
CONCEPT DESIGN HOSTEL

Rua Vereador Moacyr Pereira, 337 – Vila Yolanda
85853-250 – Foz do Iguaçu (PR)
Telefone: 9132-8234
www.conceptdesignhostel.com   
cyntia@conceptdesignhostel.com   

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
__________________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Nota de Pesar

O Sindhotéis e o Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu, com profundo pesar, lamentam e se solidarizam com familiares, amigos e

LEIA MAIS