Home »

Boas-vindas a Coxinharia 1950, mais novo associado Sindhotéis

Boas-vindas a Coxinharia 1950, mais novo associado Sindhotéis

coxinha-logo

coxinha-logo
O Sindhotéis dá as boas-vindas ao seu mais novo associado.  A Coxinharia 1950, a maior franquia de coxinhas do Brasil. A loja é especializada em coxinhas, com mais de 15 tipos de recheios e diversas massas. Coxinharia 1950 é bem mais que um salgado. Em Foz do Iguaçu, a franquia recebe os cuidados da Helen Esteves e Gricia Raquel. Quer conhecer? Fica em frente do Hotel Golden Tulip, na Rua Almirante Barroso, 2045, sala 3. Mais informações: (45) 99155-1950, pelo site www.coxinharia1950.com.br ou pela  fanpage www.facebook.com/coxinharia1950/.

► Isenção de visto para estrangeiros
passaporteEstá cada vez mais perto de tornar-se uma realidade. O governo brasileiro deve dispensar, por dois anos, turistas americanos, australianos, canadenses e japoneses dos vistos nos passaportes para ingressarem no Brasil. A iniciativa fora posta em prática durante a Copa do Mundo e a Olimpíada, ocasiões em que 74% entraram sem o visto, resultando numa injeção de US$ 167 milhões na economia nacional.

Potencial do Destino Iguaçu
A medida é uma reivindicação antiga das entidades do turismo, como a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, que tem apoiado a proposta. Para o presidente do Sindhotéis, Carlos Silva, que também é diretor da FBHA, Foz do Iguaçu será uma das cidades beneficiadas com a isenção dos vistos, “afinal hoje estamos entre os destinos brasileiros preferidos pelos estrangeiros, com potencial para absorver um público ainda maior no turismo internacional”.

rotulagem► Você sabe o que está comendo?

A nutricionista Suyan Alexandre reforça a importância de saber o que estamos comendo. Para isso é preciso ficar atento às informações disponíveis nos rótulos dos produtos consumidos.
A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é destacada em grande parte dos estudos e pesquisas que envolvem a área da nutrição e sua relação com estratégias para a redução dos riscos de doenças crônicas.
A Política Nacional de Alimentos e Nutrição definiu a rotulagem nutricional como uma das estratégias para a redução dos índices de sobrepeso, obesidade e doenças crônico-degenerativas associadas aos hábitos alimentares da população.

nutricionista-lupaConsultoria via Sindhotéis
Suyan Alexandre é nutricionista CRN8/2122, consultora PAS- Mesa e PAS distribuição com ênfase em transporte e especialização em segurança alimentar.
No caso da rotulagem nutricional, a profissional aborda a elaboração de fichas técnicas; cálculo dos rótulos dos alimentos; informações nutricionais (Kcal, CHO, LIP, PROT, Sódio, Glúten e Lactose); rotulagem de buffets e informações funcionais.
Ela oferece consultoria na confecção da rotulagem nutricional dos produtos produzidos pelo estabelecimento, sendo que os associados do Sindhotéis têm descontos especiais.

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
_________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Hotel Coroados Foz Express

Rua Marechal Deodoro, 886 Centro – Foz do Iguaçu – PR CEP: 85851-030 Fone: 45 3523- 4167. reservas@hcoroadosfoz.com.br www.hcoroadosfoz.com.br

LEIA MAIS