Home »

Curso da Le Cordon Bleu está com inscrições abertas em Foz

Curso da Le Cordon Bleu está com inscrições abertas em Foz

centro capacitacao Cordon

 MG 5678
“Confeitaria Avançada” traz experts cozinheiros da Le Cordon Bleu que compartilharão seus 1001 segredos

A parceria entre Uniamérica e Le Cordon Bleu, traz para o Centro de Capacitação Sindhotéis o tão esperado Curso de Confeitaria Avançada. Depois do sucesso do curso Cozinhas do Mundo, que finaliza sua segunda edição neste mês, com alunos de diferentes partes do Brasil, da Argentina e do Paraguai, agora é a vez dos amantes da confeitaria.

A Uniamérica, responsável pela gestão administrativa do Centro de Capacitação, confirma sua parceria inédita em Foz do Iguaçu, com a filial da Le Cordon Bleu em Lima, Peru. Fundada em Paris em 1895, esta é uma renomada rede de ensino dedicada a prover o mais alto nível de conhecimento culinário e de hotelaria, por meio de cursos a nível mundial. Presente em 15 países, a escola é considerada a guardiã da técnica culinária francesa, em que seus programas culinários preservam e transmitem o domínio e a apreciação de práticas que têm sido pedra angular na França.

Hoje no Brasil, é possível realizar um curso desta renomada escola em Foz do Iguaçu – Paraná, no Centro de Capacitação Sindhotéis. Que está com vagas abertas para o Curso de Confeitaria Avançada. Um curso que permite aos profissionais, amantes e apaixonados por confeitaria desenvolver-se na área, melhorando suas habilidades, competências e aprimorando seu desempenho profissional na técnica. Os participantes aprenderão desde as bases dos cremes e massas, a arte do chocolate, as sobremesas comerciais até as sobremesas internacionais, onde os experts cozinheiros da Le Cordon Bleu compartilharão seus 1001 segredos.

O curso será realizado em 5 módulos, iniciando em setembro, com o módulo Confeitaria Técnica Clássica I e em outubro Confeitaria Técnica Clássica II,  nos meses de novembro e dezembro acontecerá os módulos de Técnicas de Confeitaria Avançada, finalizando em janeiro com Fundamentos e Técnicas das sobremesas no prato.
O curso ainda tem 10 vagas e o investimento total é de R$13.000,00, com desconto de 15% para pagamento à vista, 10% para pagamento em até duas vezes ou R$13.000,00 para pagamentos em até seis vezes.

As inscrições já podem ser feitas diretamente no site: www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br
Saiba mais em nossos canais de comunicação.

Centro de Capacitação Sindhotéis
Alameda Cecília Meireles, 637 – Jardim Central
Atendimento: (45) 3028 9444
Facebook: https://www.facebook.com/centrodecapacitacao2016/
www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br
ccs@uniamerica.br

(Uniamérica)

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO