Home »

Curso de Bolos & Sobremesas

Curso de Bolos & Sobremesas

O Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo & Sindhotéis, apresentam o curso de confeitaria, com a chef Ju Aleixo, que, irá ensinar delícias da linha gourmet de bolos e sobremesas incríveis! O curso será dividido em dois dias.

18/07 – Terça-feira – Você vai aprender a fazer bolo bombom, bolo de maças, nozes, damasco, de limão, siciliano e mirtilos!

19/07 – Quarta-feira – Será o dia das sobremesas, como pera ao vinho e creme inglês e fraisier de morango, um clássico da confeitaria francesa.

Das 17h30 às 20h30

Local: IHGT, Alameda Cecilia Meireles, 637 B – A taxa de inscrição é de R$ 90,00 (para associados Sindhotéis), e R$ 180,00 (Não associados).

Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: ihgt@institutohgt.com.br

Instagram: ihgtfoz

Vagas limitadas.

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Nota de Falecimento

É com profundo pesar que o Sindhotéis recebe a triste notícia do falecimento de Philomena Maria Morello Raffagnin, matriarca de uma família exemplar, pioneira incansável

LEIA MAIS