Home »

Curso de Chef

Curso de Chef

Aulas ministradas por chef´s experientes e 100% pratica. Você vai aprender novos preparos e constatar que o tradicional pode ir muito além do arroz e feijão. Este curso é para qualquer amante da boa comida, não precisa ter nenhuma experiência com a gastronomia, venha participar e se divertir cozinhando.Este é um curso com 12 aulas, sendo um encontro por mês.

Público-alvo: Jovens e adultos a partir dos 18 anos

Início: 13/05/2019

Investimento: 
Associado: R$ 2.580,60 (sendo 12X de r$ 215,05)
Não associado: R$ 3.036,00 (sendo 12X de R$ 253,00)

ASSOCIADO, solicite o seu cupom de desconto pelo nosso Whatsapp (45) 9921-1845.

Forma de pagamento: cartão de crédito. 
Para outras formas de pagamento,  
consulte o nosso atendimento pelo Whatsapp (45) 9921-1845.

Faça a sua inscrição: www.centrodecapacitacao.com.br

O que você vai aprender:

13/05 Bases da Cozinha – caldos, Cortes e fundos

  • Demi Glace
  • Caldo de Legumes
  • Caldo de Galinha
  • Cortes de Legumes( batata, cenoura, couve, cebola )
  • Molhos Bechamel( Batata gratan )
  • Arroz Pilaf

17/06 Risotos

  • Risoto de Chocolate com Morangos
  • Risoto de Paio com Couve
  • Risoto Salmão com alcaparras
  • Risoto de Gorgonzola pera e Nozes

09/07 Ovos e Café da manhã

  • Croque monsieur
  • Cappuccino com leite de amendoas
  • Ovos benedict
  • Pão de queijo

12/08 Massas Artesanais

  • Massa Fresca
  • Espaguete com Ragu alla Bolognese
  • Ravioli de Figo com avelas e ricota
  • Talharim Cacio e Pepe

16/09 Peixes e Frutos do Mar

  • Caldeirada
  • Salmão ao molho cítrico
  • Tilápia com crosta aromática
  • Arroz de coco

14/10 Carnes( gado, aves e caprinos )

  • Maminha Imperial Stout
  • Ballottine
  • Cassarole de Cordeiro
  • Codornas ao sugo

11/11 Finger Food e Drinks

  • Canapé de frango
  • Stick de queijo coalho com quentão de goiabada
  • Verrine de camarão no coco
  • Gin tonic de Lichia e frutas vermelhas
  • Godfather

11/12 Confeitaria/Sobremesas

  • Crème Brûlée
  • Pannacotta de Capim Limão
  • Souflé de Chocolate
  • Tartelete de Chocolate, Caramelo e Café

13/01 Comida de Boteco

  • Dadinho de tapioca
  • Geléia de pimenta
  • Bolinho de siri
  • Linguiça de pernil na cachaça e cebolas

10/02 Cozinha Brasileira

  • Jaba na moranga
  • Matambre Recheado
  • Doce de Abóbora Cremoso
  • Arroz à Carreteiro

16/03 Cozinha Francesa

  • Boeuf Bourguignone
  • Tarte au Chévre
  • Endives au Gratin
  • Poires belle dijonnaise

16/04 Cozinha Oriental

  • Yakimeshi
  • Sashimi
  • Frango Xadrez
  • Porco agridoce


Material incluso:
 Apostila digital exclusiva Certificado de conclusão de curso


ATENÇÃO! SOBRE INSCRIÇÃO E PAGAMENTO

1 – O prazo de cancelamento de inscrição é 24 horas (úteis) antes do início do curso. Findo esse prazo não haverá devolução dos valores referentes ao curso, nem cancelamento de boletos e ou faturas.

2 – A confirmação mediante o pagamento ou parcelamento (no cartão) deverá se dar até 24 horas antes do curso sob pena de cancelamento da inscrição. Somente haverá parcelamentos de taxas de inscrição diretamente com o cartão de crédito.

3 – Todo material didático, apostilas e outros materiais de orientação serão fornecidos apenas em forma eletrônica, disponibilizados aos inscritos.

4 – Em caso de falta, o aluno poderá indicar, com antecedência de 24 horas, outra pessoa (que ainda não esteja inscrita) para fazer o curso no lugar dele. Após esse período não haverá restituição do valor pago. Não haverá reposição de aula.

5 – Caso as turmas não sejam fechadas com, no mínimo 12 alunos o curso será cancelado, remarcado ou adiado cabendo aos inscritos manterem suas vagas ou pedir restituição dos valores pagos.

6 – Os cursos poderão ser pagos diretamente na Secretaria do Sindhotéis desde que isso seja feito até no máximo 24hs antes do início do curso. NÃO HAVERÁ RECEBIMENTO DE TAXAS DE INSCRIÇÃO NO DIA OU NO HORÁRIO DO CURSO.

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO