Home »

Curso de “Cozinha Fria” ensina pratos sem uso de fogão

Curso de “Cozinha Fria” ensina pratos sem uso de fogão

Estão abertas as inscrições para o curso de “Cozinha Fria”, que será promovido na segunda-feira, 22, pelo Sindhotéis em parceria com o Instituto Paladar, de Cascavel. O treinamento será ministrado pelo chef Ayala Zanata, formado em Gastronomia pela Faculdade Univel e com especialização em Cozinha Molecular pelo Centro Europeu.

“Quando a gente pensa em preparar uma boa comida, logo o uso de panelas vem à cabeça. Não é bem assim. O curso abrirá possibilidades de preparo sem utilizar o fogão. Ensinaremos opções de entrada ou aperitivos deliciosos, como tartar de salmão, carne de onça, creme de cebola caramelizada com cerveja e ceviche”, afirma o chef.

O curso tem preço bem popular (R$ 125,00). Associados do Sindhotéis têm 15% de desconto. A forma de inscrição é inteiramente on-line. O valor pode ser parcelado no cartão de crédito ou pago à vista no boleto bancário. As vagas são limitadas. O curso tem material didático digital incluso.

Curso Cozinha Fria
Data: 22/4 (segunda-feira)
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 125,00
15% de desconto para associados do Sindhotéis
Inscrições: www.centrodecapacitacao.com.br

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS