Mirella Carrijo é uma profissional com formação em Hotelaria pela Unioeste, onde se graduou em 2002. Desde 2010, ela tem se dedicado à Confeitaria gourmet e à Confeitaria artística, áreas nas quais adquiriu experiência e notoriedade. Em 2021, Mirella compartilhou seu conhecimento ao ministrar palestras e cursos pelo Sindhotéis, contribuindo para a capacitação de outros profissionais do setor.
Além de seu trabalho em confeitaria, Mirella também atua na organização de eventos e feiras culturais, demonstrando sua versatilidade e compromisso com a promoção de experiências enriquecedoras na área de hospitalidade e cultura. Sua trajetória reflete uma sólida combinação de habilidades técnicas e uma paixão por transformar eventos em momentos especiais para as pessoas.
Curso de Mesa de Páscoa com Mirella Carrijo Dias 07 e 08 de abril de 2025. Horário: das 16h às 20h. Local: IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo. Rua Cecilia Meireles, 637 B – Monjolo. Informações: Informações: (45) 98801-1856 Juliana / (45) 99921-1845 Valores: Associados ao Sindhotéis, R$ 260,00. Não Associados: R$310,00.
Inscrições pelo link:
https://www.sympla.com.br/evento/curso-de-mesa-de-pAscoa—com-mirella-carrijo/2882832
*O IHGT se reserva o direito de cancelar o curso com aviso prévio, caso não atinja o número mínimo de participantes.