manipula4 Noticias

CURSO – Manipulação de Alimentos 28/09


Temas abordados:

  • Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos;
  • Conhecendo os erros na cozinha;
  • Como implantar as Boas Práticas;
  • Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
  • Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
  • Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.

Palestrante: Palestrante:     Suyan Alexandre Bianchi 
Nutricionista, Consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição, Consultora Trainner da ISO 22000.

Confira aqui as fotos do dia 28/09.

01 – 02 – 03 – 04 – 05 – 0607

Em breve divulgaremos data da próxima palestra, fique atendo ao Link de Cursos do Sindhotéis.


Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *