Home »

CURSO – Manipulação de Alimentos 28/09

CURSO – Manipulação de Alimentos 28/09

manipula4

Temas abordados:

  • Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos;
  • Conhecendo os erros na cozinha;
  • Como implantar as Boas Práticas;
  • Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
  • Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
  • Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.

Palestrante: Palestrante:     Suyan Alexandre Bianchi 
Nutricionista, Consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição, Consultora Trainner da ISO 22000.

Confira aqui as fotos do dia 28/09.

01 – 02 – 03 – 04 – 05 – 0607

Em breve divulgaremos data da próxima palestra, fique atendo ao Link de Cursos do Sindhotéis.

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO