
Curso de Mesa de Doces de Páscoa 2025
Mirella Carrijo é uma profissional com formação em Hotelaria pela Unioeste, onde se graduou em 2002. Desde 2010, ela tem se dedicado à Confeitaria gourmet
Conheça as vantagens
Carrossel de clientes
Conheça as vantagens
Carrossel de imagens
Mirella Carrijo é uma profissional com formação em Hotelaria pela Unioeste, onde se graduou em 2002. Desde 2010, ela tem se dedicado à Confeitaria gourmet
Entrevero de pinhão, camarões, barreado, ostras, carne de onça, pururuca com geleia de laranja, porco no rolete, pachola e pierogi. Iguarias paranaenses preparadas por chefs
Data: 29 de abril (terça-feira) Horário: 14h30 às 17h30. Local: Sindicato dos Hotéis Restaurantes Bares e Similares Endereço: Rua Cecília Meireles, 637 – Monjolo –
EXPEDIENTE
Segunda a Sexta-feira,
08h00 às 12h00.
e das 14h00 às 18h00
CENTRAL DE
ATENDIMENTO
A NOSSA EQUIPE É
FORMADA POR:
Presidente:
Camilo Rorato
Superintendente:
Júlio César Gomes de Oliveira
Assistente Administrativo:
Maria Paola Faccini
Comunicação:
Ismael Filadelphi – Jor. MTB PR 6539.
Assessora de Diretoria:
Ivana Rorato