Home »

Dia 30/11 tem palestra sobre manipulação de alimentos

Dia 30/11 tem palestra sobre manipulação de alimentos

manipulacao-alimentos-lupa

manipulacao-alimentos-lupa
Dia 30 de novembro tem a última palestra do ano sobre manipulação de alimentos, com a nutricionista Suyan Alexandre. O objetivo do evento é oferecer conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária. A inscrição para associados efetivos (mensalistas) é gratuita. O valor para associado contribuintes (contribuições legais) é de R$ 20. O custo para não associado é de R$ 40.

► Entrega certificados da Le Cordon Bleu

certificado-cozinhas-do-mundoO Sindhotéis e a Uniamérica convidam você para a entrega de certificados da primeira turma formada no curso “Cozinhas do Mundo”, da Le Cordon Bleu. É como grande alegria que comemoramos esta primeira etapa de um grande projeto para transformar a gastronomia do Destino Iguaçu.
Data: 18 de novembro (sexta-feira)
Horário: 16 horas
Local: Centro de Capacitação Sindhotéis.
Favor confirmar presença pelo telefone (45) 3028-9444.
Realização: Centro de Capacitação Sindhotéis, Uniamérica e Le Cordon Bleu.

► Abertas inscrições para nova turma da Le Cordon Bleu

Depois do êxito absoluto em seu primeiro ano, o Centro de Capacitação Sindhotéis acaba de abrir inscrições para a segunda turma do “Cozinhas do Mundo”, da Le Cordon Bleu. O curso será trabalhado em cinco módulos, com aulas de fevereiro a junho de 2017.

“Cozinhas do Mundo” é ministrado pelos renoma¬dos chefs da Le Cordon Bleu (a mais prestigiada escola de gastronomia do mundo), focando a parte prática das técnicas culinárias dos princi¬pais pratos das cozinhas francesa, italiana, me¬diterrânea, oriental e peruana.

Um seleto grupo de 18 alunos terá o privilégio de adquirir conhecimento prático referente às téc¬nicas de excelência utilizadas nas cozinhas mais importantes do planeta e ainda receber um cer¬tificado com a grife da escola francesa.

Saiba mais
Entre em contato para mais informações, como valores e formas de pagamento. Consulte nos¬sos canais para saber quais são os outros cursos programados para 2017.
(45) 3028-9444
ccs@uniamerica.br
www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br
www.facebook.com/centrodecapacitacao2016


► Workshop “Cultura de coaching nas organizações”

coaching
Investir em cultura de coaching é investir em melhores resultados. Participe do workshop “Cultura de coaching nas organizações”. A capacitação será realizada neste dia 23 de novembro e é voltada para profissionais de recursos humanos, gestores, empresários e pessoas interessadas no tema.

Inscrições
O investimento é de R$ 30. Mais informações pelo telefone (45) 9834-2236 e 9934-4322. Ou pela fanpage www.facebook.com/nucleodecoaching. O workshop é uma realização do Núcleo de Coaching da ACIFI, com apoio do Centro de Capacitação Sindhotéis e Uniamérica.

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
_________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS