E por falar em Centro de Capacitação Sindhotéis, a dica de hoje é do curso de Cozinha Tailandesa! Exagerar no sal na cozinha Tailandesa é um verdadeiro pecado. Caracterizada pelo equilíbrio dos quatro sabores (sal, doce, picante e ácido), os pratos originários da Tailândia encantam pela variedade de aromas, sabores e especiarias exóticas.
O que você vai aprender:
• Pad Thai de Lombo Suíno ( macarrão de arroz)
• Khao Pad (arroz frito)
• Tom Yun Goong (sopa de camarão)
• Paw Pia Tod (rolinho primavera)
• Som Tam (salada de papaya verde)
Público-alvo: Jovens e adultos
Data: 01/07/2019
Horário: 19:00 às 22:00
Material incluso: Apostila digital exclusiva
Investimento
Associado ao Sindhotéis: R$ 187,00
Não associado: R$ 220,00
Se você é ASSOCIADO do Sindhotéis, solicite o seu cupom de desconto.
Faça a sua inscrição:
www.centrodecapacitacao.com.br