Home »

Guia Sindical deve ser paga até 31 de janeiro

Guia Sindical deve ser paga até 31 de janeiro

guia sindical-2

guia sindical-2

Nada se constrói com uma peça só, principalmente o ambiente de negócios justo, forte e favorável que tanto queremos no Brasil. Quem garante empresas mais fortes, gerando mais empregos e distribuindo renda aos trabalhadores são as entidades representativas dos setores econômicos, ou seja, os sindicatos, que trabalham exclusivamente em defesa do setor que trabalham – e que são mantidos pelo pagamento da contribuição sindical patronal.

Investimento baixo, retorno alto
A contribuição é um investimento baixo que é feito pelas empresas em janeiro, e que garante a viabilidade de um universo de ações que vão desde a defesa por meio de ações judiciais ou projetos de lei nocivos às empresas, até oferta de produtos e serviços para melhorar a gestão dos negócios.

É fácil emitir a guia
O pagamento da contribuição sindical é calculado sobre o valor do capital social das empresas, em uma tabela disponibilizada pelo Ministério do Trabalho. Ligue para 3027-1836 e peça a guia da sua empresa. Depois de emitido, o documento pode ser pago em qualquer estabelecimento bancário até o vencimento.

►Cozinhas do Mundo está com inscrições abertas
Estão abertas as inscrições para a segunda turma em Foz do Iguaçu do curso “Cozinhas do Mundo”, da escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, uma das mais renomadas do mundo. O curso será realizado no Centro de Capacitação do Sindhotéis.

Amadores ou profissionais
Oferecido pela segunda vez em Foz do Iguaçu, o curso é destinado a cozinheiros amadores ou profissionais. Neste ano, as aulas serão ministradas aos sábados e domingos, no período das 8h às 18h, entre os meses de março e julho.

Técnicas de excelência
Durante cinco meses, os alunos aprenderão técnicas de excelência das cozinhas mais importantes do planeta, como a francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana. Mais informações pelo telefone (45) 3028-9444.

► Cuide bem do preparo dos alimentos em sua empresa
Dia 27 de janeiro, na próxima sexta-feira, tem palestra sobre manipulação de alimentos, com a nutricionista Suyan Alexandre. O objetivo do evento é oferecer conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária. A inscrição para associados efetivos (mensalistas) é gratuita. O valor para associado contribuintes (contribuições legais) é de R$ 20. O custo para não associado é de R$ 40.

► Palestra Geraldo Castelli
“O Futuro da Hotelaria e da Hospitalidade no Brasil e no Mundo”. Este foi o tema do encontro com o professor Geraldo Castelli, ontem, no Centro de Capacitação Sindhotéis. Geraldo Castelli é dono de uma trajetória empreendedora, marcada pelo pioneirismo e inovação. Ele é fundador da primeira faculdade de hotelaria do Brasil e autor de consagradas obras na área da hospitalidade.

Convênio de cooperação
Durante o evento foi realizada assinatura de um convênio de cooperação e lançamento dos cursos em parceria com a Castelli Corporativo e Castelli Escola de Chocolataria. Também ocorreu o lançamento dos cursos de 2017 com o Instituto Culinário Le Cordon Bleu. Mais informações pelo telefone (45) 3028-9444.

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
_________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

sindhoteis9090
Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Hotel Coroados Foz Express

Rua Marechal Deodoro, 886 Centro – Foz do Iguaçu – PR CEP: 85851-030 Fone: 45 3523- 4167. reservas@hcoroadosfoz.com.br www.hcoroadosfoz.com.br

LEIA MAIS