A palestra teve como objetivo propiciar conhecimento sobre as técnicas e procedimentos no preparo de manipulação de alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.
Temas abordados:
- Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos;
- Conhecendo os erros na cozinha;
- Como implantar as Boas Práticas;
- Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
- Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
- Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.
Baixe aqui as fotos da palestra.
NOVO CURSO 28/09 – 15H
Lembramos que no dia 28/09 às 15h00, haverá outro curso de Manipulação de Alimentos. Este que contará com a Palestrante: Suyan Alexandre Bianchi, Nutricionista, Consultora do PAS-Mesa e PAS Distribuição, Consultora Trainner da ISSO 22000.
Adquira já sua vaga.
Maiores informações através do e-mail: sindhotéis.secretaria@sindhotéisfoz.com.br ou 3027-1836.