Home »

Manipulação de Alimentos – 14/09

Manipulação de Alimentos – 14/09

ma1

A palestra teve como objetivo propiciar conhecimento sobre as técnicas e procedimentos no preparo de manipulação de alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.

Temas abordados:

  • Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos;
  • Conhecendo os erros na cozinha;
  • Como implantar as Boas Práticas;
  • Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
  • Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
  • Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.

Baixe aqui as fotos da palestra.

01– 02 – 03 – 04 – 05 – 06

 

NOVO CURSO 28/09 – 15H

Lembramos que no dia 28/09 às 15h00, haverá outro curso de Manipulação de Alimentos. Este que contará com a Palestrante: Suyan Alexandre Bianchi, Nutricionista, Consultora do PAS-Mesa e PAS Distribuição, Consultora Trainner da ISSO 22000.

Adquira já sua vaga.

Maiores informações através do e-mail: sindhotéis.secretaria@sindhotéisfoz.com.br ou 3027-1836.

Facebook
Google+
Twitter

HOSPEDAGEM

GASTRONOMIA

MOTÉIS

LAZER