Home »

Manipulação de Alimentos 23/11/2011

Manipulação de Alimentos 23/11/2011

1
A palestra teve como objetivo propiciar conhecimento sobre as técnicas e procedimentos no preparo de manipulação de alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.


Temas abordados:


Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos;
Conhecendo os erros na cozinha;
Como implantar as Boas Práticas;
Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.

Baixe aqui as fotos da palestra.

01020304


NOVO CURSO 16/12 – 15H

Lembramos que no dia 16/12 às 15h00, haverá outro curso de Manipulação de Alimentos. Este que contará novamente com a Palestrante: Suyan Alexandre Bianchi, Nutricionista, Consultora do PAS-Mesa e PAS Distribuição, Consultora Trainner da ISSO 22000.



Maiores informações: 3027-1836.
Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS