Home »

Manipulação de Alimentos 23/11/2011

Manipulação de Alimentos 23/11/2011

1
A palestra teve como objetivo propiciar conhecimento sobre as técnicas e procedimentos no preparo de manipulação de alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.


Temas abordados:


Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos;
Conhecendo os erros na cozinha;
Como implantar as Boas Práticas;
Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.

Baixe aqui as fotos da palestra.

01020304


NOVO CURSO 16/12 – 15H

Lembramos que no dia 16/12 às 15h00, haverá outro curso de Manipulação de Alimentos. Este que contará novamente com a Palestrante: Suyan Alexandre Bianchi, Nutricionista, Consultora do PAS-Mesa e PAS Distribuição, Consultora Trainner da ISSO 22000.



Maiores informações: 3027-1836.
Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO