Home »

Marcio de Oliveira Lima, do Cartório Bar, é o novo presidente da ABRASEL Regional Oeste do Paraná

Marcio de Oliveira Lima, do Cartório Bar, é o novo presidente da ABRASEL Regional Oeste do Paraná

A cerimônia de posse aconteceu nesta segunda-feira (24), no Quintal do Gaúcho, na cidade de Foz do Iguaçu. O empresário e Chef Paulo Gaúcho, passou o cargo ao novo presidente, proprietário do Cartório Bar, Marcio de Oliveira Lima, para o triênio de 2023/2026.

João Morales – Presidente da Câmara Municipal de Foz do Iguaçu, entregando o diploma de presidente ao empresário Marcio de Oliveira Lima

“Eu ainda continuo no Conselho da entidade, o Marcio tem muitas ideias interessantes, ele traz inovação no setor, hoje tudo muda muito rápido, vamos trabalhar juntos para fortalecer a gastronomia local e regional, que é rica. Nesse tempo a frente da ABRASEL Oeste, aprendi muito, principalmente que o relacionamento é a moeda mais forte. A Abrasel me fez ter ótimos contatos no meio, nada de concorrência, e sim, de parceria. Afirmou Paulo Gaúcho.

 

Paulo Gaúcho, Luciano Bartolomeu, diretor executivo da ABRASEL PR e Marcio de Oliveira Lima, novo presidente da ABRASEL Oeste

Paulo Gaúcho, fundou a ABRASEL do Oeste do Paraná e, ao longo da sua gestão, diversos avanços foram alcançados para o setor nas cidades da região. Agora passa a ser vice-presidente.

Marcio de Oliveira Lima, o novo presidente da ABRASEL Oeste, disse estar muito ansioso e satisfeito. “A receptividade das outras entidades me surpreendeu, não podemos trabalhar sozinhos, e nós do Oeste temos a mostrar, os nossos produtos e insumos tem muita qualidade, o público nacional e internacional precisa conhecer. Foz evolui muito em restaurantes e bares, temos excelentes restaurantes, pratos internacionais e criativos.

Marcio tem muitos planos, um deles é criar o Festival Gastronômico Internacional nas Cataratas, para ficar demarcado como uma data do município. “Temos que valorizar e prestigiar os fabricantes locais, desde Chopp e vários outros insumos, acredito que será uma boa gestão”.

Para o Luciano Bartolomeu, diretor executivo da ABRASEL PR, a união do trade fortalece ainda mais os trabalhos da entidade. “O Paulo Gaúcho deixou sua marca muito bem-feita. O novo presidente está empolgado, ele sabe que essa união vem enaltecer a gastronomia de Foz do Iguaçu”.

Luciano Bartolomeu, diretor executivo da ABRASEL PR 

“Estamos à disposição da ABRASEL, para parcerias e fortalecimento do setor, juntos, demos início ao Circuito Gastronômico, e vamos realizar outras ações”. Disse Camilo Rorato, presidente do Sindhotéis de Foz e Região.

Mariana de Mattos Leão Hernandes, presidente do IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, parabenizou Marcio pelo novo cargo, e disse que o Instituto tem oferecido qualificação profissional, e a ABRASEL, também preza pela excelência no atendimento. “Com essa união vamos potencializar nossa gastronomia, profissionais capacitados, qualidade, variedades e sabores diferenciados nos restaurantes e bares de Foz do Iguaçu”.

 

Mariana de Mattos Leão Hernandes, presidente do IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz

A nova diretoria da Regional Oeste da Abrasel PR foca nos próximos três anos, com a missão de continuar aumentando a força da regional a nível nacional.

Confira os nomes e cargos do conselho:

Conselho de Administração:

– Presidente: Márcio Oliveira de Lima – Cartório Bar

– 1º Conselheiro: Paulo Ricardo Santos de Souza – Churrascaria do Gaúcho

– 2º Conselheiro: Philip Ivanlzi Stefanes – Benjamin Gastronomia

– Conselheira Suplente: Micheli Cerutti – Pátio Pomare

– Conselheira Suplente: Luiza Zenatti Fadanelli – Lugia Pizzaria Napolitana

Conselho Fiscal:

– Presidente: Alexandre Guedes Cubas – Del Fuego Handmade Pizzeria

– Fiscal: Edson Paulo Nicola – City Bier

– Conselheiro Suplente: João Carlos Pereira Rocha – “Joãozinho”

Estiveram presentes: Camilo Perpetuo Rorato – Presidente do Sindhotéis, Mariana de  Mattos Leão Henandes – Presidente do IHGT;  Karin Pan- Consultora do Sindhotéis/IHGT;  André Aliana – Secretário de Turismo da cidade de Foz do Iguaçu; – João Morales – Presidente da Câmara Municipal de Foz do Iguaçu; Gilberto Neves – Diretor geral da Câmara Municipal de Foz de Iguaçu; Paulo Angeli – Presidente do COMTUR; Jefferson Amorim – Diretor Executivo ABIH – Região Oeste; Sara Fernanda de Moraes – Adetur Cataratas e Caminhos; Dagmar Cilene Pedrozo – Adetur; Gilmar Piolla – Assessor de Planejamento Empresarial da Itaipu; Lucio Marcelo – Gerente Executivo Senac Foz do Iguaçu; Maisa Silvestre – Gestora de projetos em turismo regional do Sebrae Oeste do Paraná e  Augusto Stein – Gerente da regional Sebrae Oeste do Paraná.

 

(Texto e fotos: Assessoria de Comunicação).

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS