Palestrante: Suyan Alexandre, nutricionista, Consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição, Consultora Trainner da ISO 22000.
Temas abordados
* Perigos microbiológicos, físicos e químicos;
* Conhecendo os erros na cozinha;
* Como implantar as boas práticas
* Regras básicas para manipulação de alimentos;
* Higiene pessoal, higiene dos alimentos, higiene nas instalações e superfícies;
* Algumas orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.
Investimento: Associados Efetivos (mensalistas) – Grátis
Associado Contribuintes (Contribuições Legais) – R$ 25,00 (vinte e cinco reais)
Não associados: R$ 45,00 (quarenta e cinco reais) por pessoa.
Obs.: A vaga no curso será garantida mediante o envio da ficha de inscrição devidamente preenchida.
Empresas que inscreverem participantes que não comparecerem, receberá cobrança no valor de R$ 30,00 (trinta reais) para associado e de
45,00(quarenta e cinco reais) para não associado, por pessoa. O Sindhotéis reserva-se o direito de adiar o curso se não houver um número mínimo de 20 participantes inscritos e confirmados.
Local: Sede do SINDHOTEISFOZ
Mais informações: (45) 3027-1836
sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br