PALESTRA: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Objetivo: Propiciar conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.
Temas abordados:
-
Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos.
-
Conhecendo os erros na cozinha;
-
Como implantar as Boas Práticas
-
Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
-
Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
-
Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.Palestrante: Suyan Alexandre BianchiNutricionista, Consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição, Consultora Trainner da ISO 22000.Dia 18/07/2012 – quarta-feiraHorário: das 16 as 18 horasInvestimento: Associados Efetivos (mensalistas) – GrátisAssociado Contribuintes ( Contribuições Legais) – R$ 10,00Não associados: R$ 20,00 (vinte reais) por pessoa.Obs.: A vaga no curso será garantida mediante o envio da ficha de inscrição (que segue em anexo) devidamente preenchida. Empresas associadas que inscreverem participantes que não comparecerem ao curso, receberão a cobrança no valor de R$20,00 (vinte reais) por pessoa, junto com a mensalidade do mês subsequente.O Sindhotéis reserva-se o direito de adiar o curso se não houver um número mínimo de 20 participantes inscritos e confirmados.Maiores informações e inscrições: Secretaria do SINDHOTEIS – (45) 3027-1836 ou pelo e-mail sindhoteis.secretaria@sindhoteisfoz.com.brLocal: Sede do SINDHOTEISFOZ