Home »

Quer aprender como utilizar e preparar pães usando a fermentação natural?

Quer aprender como utilizar e preparar pães usando a fermentação natural?

O Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo – IHGT, de Foz do Iguaçu, em parceria com o Le Pain Du Cheff, promove no dia 28 de abril, sexta-feira, workshop de Panificação, pão de fermentação natural, ministrado por Eduardo Ferreira, do Le Pain Du Cheff.

A ação é para quem realmente quer colocar a mão na massa e aprender como fazer pães usando a fermentação natural e conhecer melhor esse processo de panificação.

Além da fermentação natural, será abordado temas como farinha e seus tipos existentes no mercado, comida sem aditivos químicos, e tudo sobre o pão nosso de cada dia.

A ação acontece no Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, que fica na Alameda Cecilia Meireles, 637 – Jardim Central – Foz do Iguaçu.

Horário: das 15h às 19h30.

Valor da Inscrição:

R$ 35,00 (Para associados Sindhotéis).

R$ 70,00 (Não associados).

Informações e inscrições: (45) 99921- 1845 – 45 3027 -1836

E-mail: ihgt@institutohgt.com.br

Vagas Limitadas!

 

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Nota de Falecimento

É com profundo pesar que o Sindhotéis recebe a triste notícia do falecimento de Philomena Maria Morello Raffagnin, matriarca de uma família exemplar, pioneira incansável

LEIA MAIS