Home »

Quer aprender como utilizar e preparar pães usando a fermentação natural?

Quer aprender como utilizar e preparar pães usando a fermentação natural?

O Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo – IHGT, de Foz do Iguaçu, em parceria com o Le Pain Du Cheff, promove no dia 28 de abril, sexta-feira, workshop de Panificação, pão de fermentação natural, ministrado por Eduardo Ferreira, do Le Pain Du Cheff.

A ação é para quem realmente quer colocar a mão na massa e aprender como fazer pães usando a fermentação natural e conhecer melhor esse processo de panificação.

Além da fermentação natural, será abordado temas como farinha e seus tipos existentes no mercado, comida sem aditivos químicos, e tudo sobre o pão nosso de cada dia.

A ação acontece no Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, que fica na Alameda Cecilia Meireles, 637 – Jardim Central – Foz do Iguaçu.

Horário: das 15h às 19h30.

Valor da Inscrição:

R$ 35,00 (Para associados Sindhotéis).

R$ 70,00 (Não associados).

Informações e inscrições: (45) 99921- 1845 – 45 3027 -1836

E-mail: ihgt@institutohgt.com.br

Vagas Limitadas!

 

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO