O Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo – IHGT, de Foz do Iguaçu, em parceria com o Le Pain Du Cheff, promove no dia 28 de abril, sexta-feira, workshop de Panificação, pão de fermentação natural, ministrado por Eduardo Ferreira, do Le Pain Du Cheff.
A ação é para quem realmente quer colocar a mão na massa e aprender como fazer pães usando a fermentação natural e conhecer melhor esse processo de panificação.
Além da fermentação natural, será abordado temas como farinha e seus tipos existentes no mercado, comida sem aditivos químicos, e tudo sobre o pão nosso de cada dia.
A ação acontece no Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, que fica na Alameda Cecilia Meireles, 637 – Jardim Central – Foz do Iguaçu.
Horário: das 15h às 19h30.
Valor da Inscrição:
R$ 35,00 (Para associados Sindhotéis).
R$ 70,00 (Não associados).
Informações e inscrições: (45) 99921- 1845 – 45 3027 -1836
E-mail: ihgt@institutohgt.com.br
Vagas Limitadas!