Home »

Sucesso no 3º Encontro Gastronômico Jesuíta Guarani Trinacional

Sucesso no 3º Encontro Gastronômico Jesuíta Guarani Trinacional

O 3º Encontro Gastronômico Jesuíta Guarani Trinacional registrou sucesso absoluto. O evento contou com a participação de renomados chefs de cozinha do Brasil, Paraguai e Argentina, na sexta-feira, 14, no Centro de Capacitação Sindhotéis.

O evento reuniu chefs em três equipes, cada qual com um chef brasileiro, um paraguaio e um argentino. Entre os chefs convidados estavam Gunter Moros, Vidal Dominguez e Gabriel Garay, entre outros representantes dos 3 países.

O melhor prato foi escolhido por um júri de 12 pessoas, entre elas representantes de instituições públicas, acadêmicas e privadas, relacionadas à gastronomia de cada um dos países. O corpo de jurados reuniu autoridades do setor, empresários, jornalistas e renomados chefs.

O resultado só poderia ser uma explosão de cores e sabores com gosto em português, castelhano e guarani. A exploração da cultura gastronômica é um importante incremento ao turismo do Destino Iguaçu, afinal mais do que nunca o turista quer “experiências e vivências “.

Sob coordenação de Miryan Moreno, o evento foi organizado pela revista turística Viajeros de Paraguai – Marketing Turístico, com o apoio do Sindhotéis, e faz parte do IV Congresso Binacional de Marketing Turístico.

“Os participantes criaram um prato trinacional, resgatando as nossas origens gastronômicas e integrando a cultura alimentar das Três Fronteiras”, afirmou Miryan Moreno ao entaltecer o sucesso da terceira edição do evento.

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO