Home »

Sucesso no curso de “Massas e Molhos”

Sucesso no curso de “Massas e Molhos”

Turma cheia para o curso de “Massas e Molhos”, realizado pelo Centro de Capacitação Sindhotéis em parceria com o Instituto Paladar, de Cascavel. O cheff Ayala Zanata ensinou os alunos a fazer o seu próprio macarrão, incluindo Fettuccine Alfredo, Rigatoni Alla Norma, Saccottini de Queijo de Cabra e Pappardelle al Funghi Porcini, além de vários molhos deliciosos e massas secas tradicionais com molhos especiais.

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Nota de Pesar

O Sindhotéis e o Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu, com profundo pesar, lamentam e se solidarizam com familiares, amigos e

LEIA MAIS