rotulagem-web Noticias

Você sabe o que está comendo? – A importância da rotulagem nutricional



rotulagemA nutricionista Suyan Alexandre reforça a importância de saber o que estamos comendo. Para isso é preciso ficar atento às informações disponíveis nos rótulos dos produtos consumidos.

A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é destacada em grande parte dos estudos e pesquisas que envolvem a área da nutrição e sua relação com estratégias para a redução dos riscos de doenças crônicas.

A Política Nacional de Alimentos e Nutrição definiu a rotulagem nutricional como uma das estratégias para a redução dos índices de sobrepeso, obesidade e doenças crônico-degenerativas associadas aos hábitos alimentares da população.

nutricionista-lupaConsultoria via Sindhotéis
Suyan Alexandre é nutricionista CRN8/2122, consultora PAS- Mesa e PAS distribuição com ênfase em transporte e especialização em segurança alimentar.

No caso da rotulagem nutricional, a profissional aborda a elaboração de fichas técnicas; cálculo dos rótulos dos alimentos; informações nutricionais (Kcal, CHO, LIP, PROT, Sódio, Glúten e Lactose); rotulagem de buffets e informações funcionais.

Ela oferece consultoria na confecção da rotulagem nutricional dos produtos produzidos pelo estabelecimento, sendo que os associados do Sindhotéis têm descontos especiais.


Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *