Home »

Você sabe o que está comendo? – A importância da rotulagem nutricional

Você sabe o que está comendo? – A importância da rotulagem nutricional

rotulagem-web


rotulagemA nutricionista Suyan Alexandre reforça a importância de saber o que estamos comendo. Para isso é preciso ficar atento às informações disponíveis nos rótulos dos produtos consumidos.

A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é destacada em grande parte dos estudos e pesquisas que envolvem a área da nutrição e sua relação com estratégias para a redução dos riscos de doenças crônicas.

A Política Nacional de Alimentos e Nutrição definiu a rotulagem nutricional como uma das estratégias para a redução dos índices de sobrepeso, obesidade e doenças crônico-degenerativas associadas aos hábitos alimentares da população.

nutricionista-lupaConsultoria via Sindhotéis
Suyan Alexandre é nutricionista CRN8/2122, consultora PAS- Mesa e PAS distribuição com ênfase em transporte e especialização em segurança alimentar.

No caso da rotulagem nutricional, a profissional aborda a elaboração de fichas técnicas; cálculo dos rótulos dos alimentos; informações nutricionais (Kcal, CHO, LIP, PROT, Sódio, Glúten e Lactose); rotulagem de buffets e informações funcionais.

Ela oferece consultoria na confecção da rotulagem nutricional dos produtos produzidos pelo estabelecimento, sendo que os associados do Sindhotéis têm descontos especiais.

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO