Home »

Workshop de graça sobre preparo de Sushi e Sashimi

Workshop de graça sobre preparo de Sushi e Sashimi

sushi-21-03

sushi-21-03
Que tal participar workshops em gastronomia e hotelaria inteiramente de graça? A parceria entre o Senac Cataratas e o Sindhotéis oferece aos funcionários das empresas associadas ao sindicato inscrição gratuita no workshop sobre técnicas para o preparo de “Sushi e Sashimi”, que será realizado no dia 29 de março, das 15h às 18h, no Senac Cataratas.

Conteúdo e inscrições
O instrutor Marcos Quadros vai abordar higiene pessoal, do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios; cuidados com os alimentos: conservação e deterioração; e preparo de receitas de sushis e sashimis. Garanta logo sua inscrição. Solicite sua ficha cadastral ao Sindhotéis, pelo telefone 3027-1836 ou pelo e-mail sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br.
As vagas são limitadas em 20 participantes.

► Centro de Capacitação conquista prêmio em Formação e Pesquisa
premiados-panorama
Mauro Bandeira, Paulo Angeli, Carlos Silva, Lourenço Kurten (representou Jaime Mendes na solenidade) e Raul Spíndola (representou Vilson dos Santos na foto)

O Sindhotéis conquistou o Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano | 2016, na categoria “Instituição de Formação e Pesquisa”, com o Centro de Capacitação. O sindicato agradece a todos aqueles que votaram no centro profissional.
Já o empresário Jaime Mendes (Del Rey Hotel) venceu na categoria “Meio de Hospedagem”. O gerente-comercial da Rafain Churrascaria Show, Vilson dos Santos, venceu em “Estabelecimento de Entretenimento e Lazer”. De Foz, também foram premiados Paulo Angeli e Mauro Bandeira nas categorias, respectivamente, “Top Tur” e “Ente Turístico”.

banner-coluna-2

Por falar nele, acesse o site do Centro de Capacitação Sindhotéis para saber detalhes dos cursos estão com inscrições abertas. A página é bem objetiva, reunindo as datas e horários das aulas, valores de inscrições, formas facilitadas de pagamento, conteúdo programático, metodologia, entre outras informações.

* Gestão de Serviços em Gastronomia | ênfase na gestão de custos
* Hospitalidade e Inovação e Gestão
* Cozinhas do Mundo: Asiática, Peruana, Mediterrânea, Italiana e Francesa
* Chocolataria Gourmet
* Curso Básico de Cozinha Profissional
* Inglês Aplicado ao Turismo e Hotelaria

rational-razoes►Apresentação Rational “SelfCookingCenter”

A Rational apresenta 3 razões para vivenciar o novo SelfCookingCenter 5 Senses ao vivo: 1) Aprenda o quanto esta tecnologia pode lhe ajudar, dando-lhe todo o suporte, com um sistema de cocção que entende o que você precisa e faz exatamente o que você quer fazer, 2) descubra como você pode ganhar mais dinheiro com o SelfCookingCenter 5 Senses; 3) prove a qualidade e a  incomparável diversidade. Será na terça-feira, 21 de março, às 14h30, no Sindhotéis. Confirme sua presença pelo telefone (45) 99972-8031 ou por e-mail: fernando@vaccarin.com.br.

manipulacao-alimentos-1902► Cuide bem do preparo dos alimentos em sua empresa
Dia 31 de março tem palestra sobre manipulação de alimentos, com a nutricionista Suyan Alexandre. O objetivo do evento é oferecer conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária. A inscrição para associados efetivos (mensalistas) é gratuita. O valor para associado contribuintes (contribuições legais) é de R$ 20. O custo para não associado é de R$ 40.

 

SEJA FORTE, ASSOCIE-SE AO NOSSO SINDICATO!
_________________________________________________
SINDICATO DE HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES
MAIS INFORMAÇÕES: (45) 3027-1836
WWW.SINDHOTEISFOZ.COM.BR

Facebook
Google+
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

1ª Foz Night Falls Run

  Dia 3 de setembro (Sábado a noite) Largada: 19:30 Trajeto: Saída do Muffato Jk, Av. Rep. Argentina, Av. Brasil, Av Jorge. Schimmelpfeng com chegada

LEIA MAIS