Home »

Workshop de Segurança de Alimentos

Workshop de Segurança de Alimentos

Nesta sexta (14), aconteceu no Sindhotéis, o workshop de Segurança de Alimentos, onde 30 participantes ligados a hotelaria e gastronomia, participaram.  A nutricionista Suyan Alexandre Lobo, foi a responsável pelo workshop, que teve duração de três horas, ocorrendo das 14h30 às 17h30.

A nutricionista Suyan Alexandre Lobo, foi a responsável pelo workshop, que tem como objetivo capacitar os profissionais da hotelaria e gastronomia a garantir a segurança dos alimentos servidos em seus estabelecimentos, visando a prevenção de doenças e a satisfação dos clientes. Ao final, os participantes receberam certificados de conclusão, atestando sua participação no evento.

A realização do workshop pelo Sindhotéis demonstra a preocupação e o compromisso da entidade em promover a excelência na prestação de serviços dos estabelecimentos hoteleiros e gastronômicos. A segurança alimentar é uma questão fundamental para a reputação e o sucesso desses negócios, sendo necessário estar constantemente atualizado e adotar as melhores práticas nesse sentido.

Acompanhe nossas redes sociais:

sindhoteisfoz.com.br

facebook.com/sindhoteis

Instagram: Sindhotéis Foz

 

Texto e fotos: Ismael Filadelphi – Assessoria de Comunicação Sindhotéis Foz

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO