Home »

Workshop de Segurança de Alimentos

Workshop de Segurança de Alimentos

Nesta quarta-feira, (10), aconteceu o Workshop de Alimentos no Sindhotéis, com a nutricionista Suyan Alexandre. O evento é destinado a profissionais da área de alimentos e bebidas, tanto do setor hoteleiro quanto de restaurantes e bares.

Durante o workshop, a nutricionista Suyan Alexandre abordou tópicos relacionados à segurança alimentar, como a manipulação correta dos alimentos, a prevenção de contaminação e a importância da higiene na cozinha. O objetivo do workshop é capacitar os profissionais da área para oferecer um serviço de alta qualidade aos clientes, promovendo uma alimentação saudável e saborosa. O workshop foi uma oportunidade importante para que os participantes pudessem aprimorar seus conhecimentos e agregar valor aos seus serviços.

O Sindhotéis, como entidade representativa do setor hoteleiro, tem o compromisso de promover a capacitação e o desenvolvimento dos seus associados. Os workshops e cursos oferecidos são uma forma de manter os profissionais atualizados e preparados para os desafios do mercado, além de contribuir para a melhoria da oferta de serviços aos clientes.

(Assessoria de Comunicação Sindhotéis)

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

Nota de Pesar

O Sindhotéis e o Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu, com profundo pesar, lamentam e se solidarizam com familiares, amigos e

LEIA MAIS