Diretor da ABRASEL PR, esteve em Foz para definir ações do evento
Luciano Bartolomeu, diretor-executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, (ABRASEL PR), participou, nesta terça-feira (23), de uma reunião com os representantes dos estabelecimentos que estão fazendo parte do 1º Circuito Gastronômico Cataratas de Foz do Iguaçu, que será realizado entre os dias 15 de junho e 2 de julho. O evento é promovido pela ABRASEL, com apoio do Sindhotéis, IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de Foz do Iguaçu, Viaje Paraná, Setu PR, SENAC, SESC, SEBRAE, Instituto Federal do Paraná, Fundo Iguaçu e Visit Iguassu.
A reunião serviu para definir estratégias de publicidade e ajustes para o lançamento do Circuito, que deve acontecer no dia 14 de junho, com local a ser definido. Luciano destacou a extensa gastronomia local. “A cidade de Foz do Iguaçu tem uma excelente gastronomia, não perde para nenhuma outra cidade do Brasil, excelentes equipamentos, bares fantásticos e restaurantes que atendem todos os gostos, os empreendedores são criativos e sabem como atrair o público, o Circuito vem para mostrar isso, tanto aos turistas quanto para os moradores da cidade, é um evento que com certeza irá entrar para o calendário oficial do município.”
O objetivo é divulgar hotéis, bares e restaurantes de Foz do Iguaçu, estimular e valorizar profissionais da área de gastronomia, para a criação de novos pratos. “Temos que valorizar ingredientes e produtos de fácil disponibilidade no mercado regional, fazendo assim um polo de referência gastronômica internacionalmente conhecida. A ABRASEL vem fortalecer esses empreendimentos com outros parceiros”. Afirmou Paulo Gaúcho, presidente da ABRASEL Oeste.
(Assessoria de Comunicação Sindhotéis/IHGT).