Objetivo: possibilitar aos participantes o desenvolvimento de pratos tradicionais da culinária árabe, de acordo com as boas práticas.
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental
Conteúdo:
* Higiene na manipulação de alimentos
* Ervas e especiarias típicas
* Preparo de partos frios, quentes e sobremesas tradicionais da culinária árabe
* Armazenamento dos alimentos prontos
* Ingredientes utilizados no preparo de pratos da culinária árabe (seleção, conservação e armazenamento)
Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 20 alunos na turma
Período: 05/11 a 14/11
As aulas serão nos dias 05/11 (segunda), 7/11 (quarta), 9/11 (sexta), 12/11 (segunda), e 14/11 (quarta).
Horário: 15h às 18h
Local: Centro de Capacitação Sindhotéis – Clique aqui e veja a nossa estrutura!
Investimento: R$ 250,00
20% de desconto para associados efetivos em dia.
10% de desconto para associados contribuintes em dia.
* Caso não haja fechamento de turma o curso poderá ser cancelado.
Inscrições e informações:
(45) 3027-1836
sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br
Promoção: SINDHOTÉIS
Realização: SISTEMA FECOMÉRCIO PARANÁ | SESC | SENAC