Home »

Curso: Massas e Risotos

Curso: Massas e Risotos

Objetivo: preparar massas e risotos
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental

Conteúdo:
* Mise-em-place: insumos, equipamentos e utensílios
* Armazenamento
* Preparações de acordo com as boas práticas (massas, molhos clássicos e suas combinações, risoto e suas variações)

Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 20 alunos na turma

Período: 19/11 a 28/11
As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)

Horário:
15h às 18h
Local: Centro de Capacitação Sindhotéis –  Clique aqui e veja a nossa estrutura!

Investimento: R$ 250,00
20% de desconto para associados efetivos em dia.
10% de desconto para associados contribuintes em dia.
* Caso não haja fechamento de turma o curso poderá ser cancelado.

Inscrições e informações:
(45) 3027-1836
sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br

Promoção: SINDHOTÉIS
Realização: SISTEMA FECOMÉRCIO PARANÁ | SESC | SENAC 

Facebook
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

NOSSOS CLIENTES

Carrossel de clientes

ENVIE SEU CURRÍCULO

Restaurante Tarobá

Sr. William Diego de OLiveira Rua Tarobá, 1048 – Centro de Foz. Telefone: (45) 2102-4425 E-mail: dp@grupotaroba.com.br CEP: 85851-220

LEIA MAIS