Objetivo: preparar massas e risotos
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental
Conteúdo:
* Mise-em-place: insumos, equipamentos e utensílios
* Armazenamento
* Preparações de acordo com as boas práticas (massas, molhos clássicos e suas combinações, risoto e suas variações)
Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 20 alunos na turma
Período: 19/11 a 28/11
As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)
Horário: 15h às 18h
Local: Centro de Capacitação Sindhotéis – Clique aqui e veja a nossa estrutura!
Investimento: R$ 250,00
20% de desconto para associados efetivos em dia.
10% de desconto para associados contribuintes em dia.
* Caso não haja fechamento de turma o curso poderá ser cancelado.
Inscrições e informações:
(45) 3027-1836
sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br
Promoção: SINDHOTÉIS
Realização: SISTEMA FECOMÉRCIO PARANÁ | SESC | SENAC