Home »

Curso: Massas e Risotos

Curso: Massas e Risotos

Objetivo: preparar massas e risotos
Pré-requisitos:
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: 7º ano do ensino fundamental

Conteúdo:
* Mise-em-place: insumos, equipamentos e utensílios
* Armazenamento
* Preparações de acordo com as boas práticas (massas, molhos clássicos e suas combinações, risoto e suas variações)

Carga horária: 15 horas no total
Participantes: 20 alunos na turma

Período: 19/11 a 28/11
As aulas serão nos dias 19/11 (segunda), 21/11 (quarta), 23/11 (sexta), 26/11 (segunda) e 28/11 (quarta)

Horário:
15h às 18h
Local: Centro de Capacitação Sindhotéis –  Clique aqui e veja a nossa estrutura!

Investimento: R$ 250,00
20% de desconto para associados efetivos em dia.
10% de desconto para associados contribuintes em dia.
* Caso não haja fechamento de turma o curso poderá ser cancelado.

Inscrições e informações:
(45) 3027-1836
sindhoteis@sindhoteisfoz.com.br

Promoção: SINDHOTÉIS
Realização: SISTEMA FECOMÉRCIO PARANÁ | SESC | SENAC 

Facebook
Google+
Twitter

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

ASSOCIADOS

Conheça as vantagens

ATRAÇÕES TURÍSTICAS

Carrossel de imagens

ENVIE SEU CURRÍCULO

1ª Foz Night Falls Run

  Dia 3 de setembro (Sábado a noite) Largada: 19:30 Trajeto: Saída do Muffato Jk, Av. Rep. Argentina, Av. Brasil, Av Jorge. Schimmelpfeng com chegada

LEIA MAIS